ты-кладезь нежности небесной

Таня Ковалёва 2
ты..-кладезь..нежности..небесной.ода.любимому..
таня ковалёва2.
твоё..лицо..-лучей..сплетенье...
во взгляде..-моря..бирюза...
и..в сердце..-нежное..томленье....
и..не могу..отвесть..глаза....
и..радость...-летнею..зарёю...-
тобой..любима..знаю..я.....
восторг..души..своей..не скрою...-
ты..-мое..небо..лес..земля...
ты..-сладкое..до..слёз..мгновенье...
длинной..в оставшиеся..дни....
судьбы...волшебной..проявленье....
свечей...сияющих..огни....
ты..-кладезь..нежности..небесной...
твоя..душа..-морей..простор....
звучанье..музыки..чудесной...
и..ветра..с небом..разговор....
как много..солнышка в тебе....
небес..нечаянный..подарок...
и..благодарна..я..судьбе...
отныне..путь..мой..счастьем...ярок....
глаза..в глаза...рука..в руке....
и..душ..в единое..слиянье....
и..так..по жизни..налегке...
храня..в сердцах..небес..сиянье...........