Жизнь ломает заветные планы...

Виолетта Сафарова
Жизнь ломает заветные планы,
Нас ведя по законам своим;
Подчиняясь ей словно тирану,
Мы судьбу под диктовку кроим.

Если против пойти, может роком
Обернуться ошибочный шаг –
Злую шутку сыграв, ненароком
Жизнь заставит поднять белый флаг.

Мы к смиренью приходим с годами,
Укрощая невольную спесь,
Опыт прожитых лет за плечами
Приучает ценить то, что есть.
15.01.08