Лето закружило

Лидия Козлинская Вебер
Лето закружило утренним рассветом,
Птичьим щебетаньем, зеленью ветвей.
Травы зашумели  в поле  разноцветом ,
Вечера чаруют заревом  лучей.

А душа стремится, выйти в чисто поле,
И среди ромашек белых побродить...
Лепестки их тронешь, слышишь на просторе
"Любит иль не любит?"...Хочется любить!

Ах, ты лето, лето, что ж это за диво -
То жара, то дождик - по зонтам стучит...
Чудеса природы... Как же все красиво,
Дивным звоном в сердце музыка звучит!



картинка