Просто давай помолчим...

Олюсенька Костина
Летние солнца лучи
В речке искрятся волшебно,
Просто давай помолчим,
Это решение верно.

Сказано много уже,
Может не нужно было
Прошлое ворошить,
Я все обиды забыла.

Только подумай сам -
Мы же разумные люди,
Лучшее впереди,
Если захочешь будет...

Правила этой игры
Мы выбираем сами,
Что называется жизнь, 
В сердце ... стучусь словами...