Напутствие

Черногвардеец
Детские сны взрослая реальность
Общие места коммунальные кладбища
Да зарекалась свинья в грязь не лазить
Ты правильный ты добрый
Пока не припекло пока не наскучало
Пойми меня
Зелёная зима белоснежное лето
Беспорядок жизни смена сезонов
Но тебе ли помнить что ещё будет
Мне ли знать наше общее прошлое
Общие воспоминания личный закат
Пока можно пока не пришло
Прости меня
Ты хороший я хороший
Мы гавно-всенародная мудрость
Кто останется жить тот и будет прав
Но чтобы не произошло
Чтобы тебе жилось лучше
Убей меня