Очень мудрый совет

Серёга Кирпачук
И если жизнь тебя совсем достала,
Унылость, нылость, вылость… – эта жизнь
На чем то обманула, чего то недодала...
Иль женским каблучком душУ проткнула жизнь.
Душа вся изболелась – за страдала,
Возьми из самофалла застрелись!
Иль в жизни вот чего-то не было и нет,
Любви иль удовольствий, либо денег было мало – не хватало!
Всё то же самое, опять мудрый совет.
Хе—хе,
Возьми и застрелись из самофалла!
Так экономно – не надо тратить деньги на серьёзный пистолет!


Самопал – самодельное огнестрельное оружие пионеров и школьников от10 до 14 лет.