Мне не верящий в силы свои - не нужен...

Алёна Полетаева
- Я умру...
- Умирай... Другого найду!
Мне не верящий в силы свои - не нужен...
Я сама по осколкам по Жизни иду
И достойного звать собираюсь мужем!

Ничего, если ты на глазах упал -
У любимой, смеяться она не станет!
Отряхнулся от грЯзи и снова встал!
...А упал кто в глазах - уже не встанет...

4.04.11.