Полетай со мною

Диана Чукмарёва
Тем, кто знает, что мы в состоянии изменить свою жизнь, жить в мире, который мы придумаем сами. Всем, как и я сама, сказочным и мечтающим!

Ваша,Диана.
________________________
Полетай со мною сегодня вечером,
Я хочу увидеть закат.
Полетай со мною сегодня вечером,
А потом мы вернемся назад.

Полетай со мною сегодня вечером,
Полетай прошу, полетай...
Нет наверное в этом мире вечного
Но из мечт мы поднимем свой рай.

Ты же знаешь, что главное в жизни
Иметь свой собственный план
Не бояться своей собственной мысли
И верить, что сказка есть ТАМ.

Жизнь такая, какой мы ее сделаем,
Мы в силах все изменить...
Выпускай в этот мир свои мысли "белые"
И продолжай в этом мире жить.