3339 - 3363

Владимир Асиновский
№3339
Не каждый звания, Поэт, достоин.
Ещё не факт, коль вирши сочиняет.
Поэтом может быть лишь Бога воин,
Которого Он свыше направляет.
Не склонен всех поэтов главными считать.
Лишь тех, кто душу людям сам готов отдать.

№3342
Концом нас света неврастеники пугают.
Живи, пока живётся! Будь беспечен!
Конец у каждого со смертью наступает...
Мир остаётся жить. Ведь он же вечен.

№3347
             Друзьям
Коль нравится со мною вам общаться,
Тогда прошу вас, братцы, не стесняться.
Когда захочется поговорить со мной,
Открыты двери. Стоит лишь толкнуть ногой.

№3356
Чтоб чувствовать, что ты живёшь,
Ни на кого не надо злиться.
Тогда лишь счастье обретёшь,
Когда умеешь им делиться.

№3357
От сотворенья мира так ведётся:
Мы ценим то, что трудно достаётся.

№3363
Учись смеяться, милый друг.
Тогда счастливым станешь вдруг.