Во мне

Дмитрий Воробей
Три тысячи живущих во мне солнц
И лишь одна луна в груди стучится
Хватающих от изобилия прибойных волн
Лечу... должно получится

Через года расыпятся песком
Все неудачи, мысли и сомнения
Я возражусь на поле колоском
И как обычно наплюю на время

Живи душа, пока еще ты можешь жить
И пой, и плачь пока еще возможно
Твой величайший дар, навеки просто быть
Играй... но впредь предельно осторожно