Утешитель

Ирина Ревякина
УтЕшитель наш – Дух Святой,
Очисти нас от всякой скверны.
Наполни Светом, Добротой
И души подкрепи, что верны.

Ты Вездесущ и Всеблагой,
Податель жизни, Свет от Света,
Дух Истины, дух неземной,
Дух Божий – Троица Всепета.

Фото Интернет