Кукла

Дмитрий Воробей
Ворох старых игрушек на полке
Самых разных, самых причудных
Словно в стоге сена иголка
Сплю я сном вроде бы не пробудным

Кукла я, только вот незадача
Все пороки людские крою
Жизнь по принципу- удар-сдача
Кукла я, только вот с душой

Слушать создано мое тело
Из пласмасы и частей мелких
Ты до жути меня хотела
Приближая треумфа стрелки

Правда ты наигралась быстро
Я останусь на полке петь
Кукле ведь не бывает больно
Кукла просто привыкла терпеть