Тебе!

Кицунэ-Дама
Печаль ласкает ум, и Грусть,
Тоска и Боль в Великолепье!
Опять меня знобит...и пусть,
Во мне ни капли сожаленья.

Лед обжигает пламенем внутри,
Зачем опять берЕжу рану?
В мои глаза,родной мой, посмотри.
"О чем задумалась?" - "О главном!"

О том, что будет впереди,
О том, что будет тяжело,
Как много нужно нам пройти,
О том, чтобы с пути нас не свело.

Ты верил? Ты мечтал? Искал?
Что скажешь? Ты меня нашел?
Или подумал тут же: " Во попал!"
В душе твоей все хорошо?

Какие планы у тебя теперь?
Что думаешь сейчас, когда мы вместе?
Но все же, на слово ты мне поверь,
Не очень-то хочу я быть невестой.

Пойми, в моей душе гуляет ветер,
Сегодня штиль,а завтра может буря разыграться.
Я - кладезь настроений всех на свете,
Чтобы меня понять,тебе придется постараться!

Со мною справиться тебе по силам?
Я эгоист, и я хочу довольно много,
Я непокорна и строптива.
Но ты,пожалуйста, суди меня не строго!

===============================
раньше парни писали стихи девушкам, а в наше время наоборот!)))
================================