Вперед через огонь

Лёха Никонов
Вперёд через огонь,
Вперёд через колючий вечер,
через проволоку светофоров.
На следующем углу я повернул влево-
и пройдя вдоль забора,
войду в тот же самый подъезд-
не будет ничего другого,
кроме того, что есть.
Всё, что будет - еще в проекте.
Он может быть отменен.
пускай умирают дети
и торжествует закон,
пусть нацистские свиньи у власти
копошатся в кровавом корыте,
посмотри, посмотри же, как жутко прекрасен
ее разноцветный свитер,
и глаза фиолетовым цветом
и огонь между голых ног
Я иду через угол проспекта ,
вырывая пропущенный срок.

02.00.19.05.06