День Святой Троицы

Клариэта Ажардо
  В Праздник красочный травой
                благоуханной
  В Храмах устилаются полы.
  И народ стремится утром ранним
  Вознести ТЕБЕ свои мольбы...
  Глас народный в этот день раздастся:
  "За ТЕБЯ мы все стоим горой!
   О, Святая Троица, восславься,-
   Наш Отец и Сын, и Дух Святой!"

11.06.11