Светлому дню благодаренье

Федор Михайлюк
ТЕБЕ слава - за Вселенную,
Галактики и звёзды, за планеты тоже,
За мир, который - ТЫ  есть!

Слава ТЕБЕ - за мир Земли,
Тобой оставлены следы,
Спасаешь-любишь, прощаешь-учишь,
И позволяешь по следам своим идти!
Прости за ложные пути.
               
Тебе слава - за возможности –
Необозримо жизни множество,
Для каждого свои способности,
Проблемы сложности - всё не зря.
Воля исполнится - Твоя!
             
Сохрани, души наши грешные,
Прости нам наши прегрешения.
Надежду подари,
     Здоровья телу дай,
           Благочестия душе,
                Благополучие семье,
Волю-Веру укрепи,
       Удачей награди,
Твои дары позволь нести.
Благодарим за те, что каждому вручил  нести.

Для МАТЕРИ – Её детей – на благо Жизни всей!
             Желаю счастья всем!
ТЫ нас, Господи, пожалуйста, прости, в который раз спаси…

Белой маминой шалью тёплой, на зиму укрой,
Огонь преображающей оставь, омой водой святой из родников.
Голь земли прикрой весной, - зацветут цветы, нас удивляя редкой красотой, прикроют гнёзда от чужих недобрых глаз и рук.  Сохрани, - рай Земли родной!