Я ревную тебя...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Я ревную тебя к дуновеньям ветров,
Что колышут волос твоих пряди,
Обдувают прохладой, дуют вслед вновь и вновь
Нежным бризом с речной, тихой глади.
Я ревную тебя, когда летом дожди
Что тебя промокают до нитки,
И стекают по коже, по девичьей груди,
По губам, что расплылись в улыбке.
Я ревную тебя к тайным взорам мужчин,
Что хотят обнажить тебя взглядом.
Меня бесит от их похотливых личин,
Что глазеют, когда я не рядом.
Я ревную тебя, потому что люблю,
Но в себе задушу эту ревность.
Я тебя не покину и не отступлю
И тебе лишь одной храню верность.

12.06.2011г