Я привыкла гулять в ароматах рассвета

Злата Литвинова
Я привыкла гулять в ароматах рассвета,
И искать свое прошлое в бликах росы…
У мозаики чувств - в дефиците сюжеты,
Даже если в избытке сюрпризы весны.
Из осколков сердец собираются снова
Витражи эпохальных надежд на любовь…
И для них у души наготове основа –
Вера в лучшую жизнь и счастливую новь…
Не согласна, что чувства взаимные – милость…
Бисер слез незаметен на ранней росе…
Это там, у кого-то, любовь не сложилась…
А у нас просто части пока что не все…