ян

Корда
Куда он улетает, вы знаете?
На север, прячась от ваших биноклей и труб.
Или на самый-самый юг.

Пусть тебя не изменит испуг,
Хоть и веришь ты только в испуг.
Двадцать шесть лет из потолка торчит крюк,
Стрелки часов застыли на стрелках брюк.

Ночью к тебе проберется твой друг
И начертит на стенах углем
Золотые слова
И две белых буквы:
"Д" и "А".