Триллер-3

Ольжана Захарова
Сергей Шан http://www.stihi.ru/2011/06/12/1883
            Всё может быть под вечною луной -
            И мы в её купались эликсирах...
            Ты помнишь, как расстались той весной...
            И вот теперь вновь встретились в могилах.



Всё может быть под вечною луной…
Вот чёрт прислал мне склянку эликсира…
Что в гроб один положен ты со мной,
Благодари   рогатого  мессира!

Я поделюсь с тобою, так и быть,
Глотком его чертовского напитка, -
Ты будешь лишь одну меня любить,
Хоть для тебя, я знаю, это пытка…

Зато ты будешь вечно молодым
И позабудешь обо всем на свете;
Печаль уйдёт, рассеется, как дым,
Но больше не родятся наши дети…

Мы будем дружно рядышком лежать
И  радоваться  вечному  покою…
Тебя  я  буду  молча  обожать, -
Скажи, тебе ведь нравлюсь я такою?

Ведь ты же любишь, если я молчу…
Так прижимайся поплотней скелетом…
И  к  моему  костлявому  плечу
Склони свой череп ласковым приветом…

Ведь ты же любишь мой немой оскал?
Ведь ничего, что я страшнее смерти?
Ведь ты же сам столкнул меня со скал
И вслед - растаял в снежной круговерти…

Я чувствую уже твой липкий пот,
Озноб  и  учащённое  дыханье…
Немного тесно для таких хлопот,
Но результат - превыше ожиданья!

А  наверху – луны  порочный  круг
Вновь пробуждает дьявольские силы…
И только странный непонятный стук
Доносится  из  свеженькой  могилы.