Поэтесса. Втроём. XIV часть

Надежда Бурцева -3
                XIV

 - Ну, здравствуй! - сказал он.
- Здравствуй! - отозвалась Катя.

Они ещё помолчали.

- Вот Марсель. - И его руки приподняв пушистый рыжий комочек, поднесли его к экрану. Котёнок закряхтел, сморщил носик, но спал, доверчиво прижимаясь к ладоням Эрнеста.

- Какой славный! - восхитилась Катя. - И какой он ещё маленький!
- Да, - согласился Эрнест.

 Эта встреча в Сети как будто что-то перевернула в его душе. Он слышал её голос, который был звонким и ласковым - наверное,  таким он и представлял его в своём воображении. Она была вся светящаяся, нежная... простая и удивительно настоящая... А её голос разливался в пространстве его квартиры, обволакивая его сознание и забирался в самые потаённые уголки души, отзываясь там тихим колокольным перезвоном... Светлая Кэт - light Kat - вспомнил он её ник... Ну да - Светлый земной Ангел!

А она смотрела на Эрнеста - симпатичного, мужественного, нежного, держащего в своих сильных ладонях маленького котёнка и удивительное тепло разливалось в её душе, а на глаза, почему-то, наворачивались слёзы...

- Что это со мной? - думала Катя. И не знала что ответить себе.

Они молчали... улыбаясь, смотрели друг на друга и были счастливы!..


Иллюстрация:
http://media.ffclub.ru/up80266-0_1cd85_e293e0ac_XL.jpg