Силуэт в окне

Константин Цыбульский
СИЛУЭТ  В  ОКНЕ

В городе моем белы снега,
В городе моем метет пурга.
И горит окно, позднее окно,
В городе моем ждут меня давно.

ПРИПЕВ:   
Машин потоки и людей,
Кварталов шум и площадей.
Знаком и дорог с детства мне.
Витрины в золоте огней,
Неон волшебных фанарей,
И силуэт в твоем окне. 

В городе моем опять весна,
На каштанах свечи и луна.
И горит окно, позднее окно,
В городе моем ждут меня давно.

В городе моем кружит листва,
Гуси унесли любви слова,
Но горит окно, позднее окно,
В городе моем ждут меня давно.