Наш грех

Катерина Зубова
Боже! Ты смотришь на нашу планету,
Души людские зовешь ты к ответу!
Много насилия,лжи,клеветы
Видят Владыки, видишь и ты.....

Грех над Россией-гибель царей,
Души их скорбные светом согрей!
Сердце народа ты разбуди
И к покаянью страну приведи.

Кровью безвинной,лютой расправой
Мы виноваты! Страдаем по праву.
То, что постигло Романовых род,
К нам по закону в судьбы идет.

Боже всесильный! Россию прости!
К Богу в России вели все пути.
То, что забыли,-вспомнить готовы!
Свет над страной воссияет Твой снова!

партия "Воля"