а теперь - реви

Завтра Весна
Человек забрал себя целиком
Ну же, девочка, спину ровнее – держись молодцом.
И не реви.

А при какой-нибудь случайной встрече
Делай всё, что хочешь, только не смей ему бросаться на плечи.
И не реви.

Улыбнись, посмотри в глаза, плюнь в лицо.
Объясни ему жестами каким он был подлецом.
Но не реви.

И знаешь, он возможно когда-то обратно к тебе приползёт.
Дай понять ему, детка, как далеко он волей не волей теперь пойдёт.
Как бы больно не билось внутри, не просилось наружу,
Не посмей дать ещё один шанс тебя снова разрушить.

И когда он снова уйдёт (потому, что ты так сказала)
Сядь на пол. Пойми, что хорошего не потеряла.
А теперь – реви.