Для тебя черемуха цветет...

Константин Цыбульский
ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕРЕМУХА ЦВЕТЕТ…
 
На речной песок волны катятся,
Воду в заводи пьёт звезда.
А со мною ты, в белом платьице,
И красивая, как никогда.

ПРИПЕВ:

Для тебя черемуха цветет,
И туман, как белая фата.               
Для тебя лишь соловей поет,
И в ладони падает звезда.
 
На речной мели утка сонная,
Улетает прочь, знать беда.
А со мною ты, птица вольная, 
И желанная, как никогда.

Проплывут года — пароходами,
Мы исчезнем вдруг, навсегда.
Может быть с тобой, станем звёздами,
И влюблёнными, как никогда.