Нити судьбы...

Селена Ши
Играючи беспечно, судьба-шутница,
На перепутье тысячи дорог,
В лабиринте жизни мастерица...
Из прошлого повеял нежный ветерок...

Не всем дано нести любовь сквозь расстояние...
Уж больно ноша оказалась тяжела
От горести, страданий, слез отчаяния,
Но шепчет сердце мудрое - ты ему нужна...