Птичьи острова

Константин Цыбульский
 ПТИЧЬИ   ОСТРОВА
               
Снова кружат стаи,
И горят рябины.
Осень улетает
С криком журавлиным.
Словно мы с тобою
Повстречали небыль,
Утренней зарею
Улетаем в небо.

Нас унесёт любовь
На птичьи острова,
Где ласковый прибой
И не нужны слова.
Но я скажу тебе
Признанья не тая,
Ты у меня в судьбе –
Любимая.

Снова дождь, как слёзы,
Облака в печали.
Только в небе хмуром
Птицы прокричали.
И на юг летели
Утренней зарёю,
Словно нас хотели
Унести с собою.