Мы снимаем кино

Константин Цыбульский
    МЫ  СНИМАЕМ  КИНО
               
                Гимн международного кинофестиваля
                «Закон и общество», который ежегодно
                проводится в г.Москва

Мы забываем о себе
И днём и ночью.
Ведь человеческой беде
Хотим помочь мы.
Пока преступности бои
Границ не знают,
На кинокамеры свои
Мы зло снимаем.

Мы снимаем кино,
Где сюжеты круты.
Чтобы в мире людей
Было меньше беды.
Мы снимаем кино
Не за звезды погон,
Мы снимаем,
Чтоб в мире людском
Был закон.

Нас разделяют рубежи
И километры. 
Объединяют монтажи
И киноленты.
Пускай бесчестие и зло
Волною катит,
Снимаем мы своё кино,
Нам плёнки хватит…