Моя царевна

Константин Цыбульский
МОЯ  ЦАРЕВНА

Не желаю в райский терем!
Грустно с ангелами жить.
Я твои желаю двери
С легким скрипом отворить.
Я приду к тебе в деревню,
Где калитки и дворы.
Обниму свою царевну,
Заласкаю до зари.

Буду век шептать тебе,
В страсти до безумия.
Ты горишь в моей судьбе,
Как вулкан Везувий.
Буду век любить тебя,
Водопадом падая,
Твои губки пригубя,
Как два поля радуга.

Не желаю в райский терем!
На земле я, как в раю.
И давно открыты двери,
В светлу горницу твою.
И давно постель измята,
И давно ты мне жена.
Но все так же пахнут мятой
Твои губы и весна.