Полночный рейс готовится на взлет...

Константин Цыбульский
       Полночный рейс готовится на взлет...

Полночный рейс готовится на взлет,
И сердце, и моторы – все сильней.
Тебя уносит в небо самолет,
Как будто места мало на земле.

Ты оторвалась от земли,
Моя любимая звезда.
И в той космической дали
Тебя не встречу никогда.
Звезда другая в вышине,
Зовет тебя маня.
А свет любви погас в окне,
И в сердце у меня.

Ты видно в гости к Богу собралась,
И тает в небе серебристый след.
Какие в небе могут быть дела?
Когда их здесь хватает на земле.

Полночный рейс готовится на взлет,
И сердце, и моторы – все сильней.
Тебя уносит в небо самолет,
А без тебя так грустно на земле.