Но только эхо

Владимир Рогач
Мы помним маленькими Вас,
Как вы ходили в первый класс,
Вы выросли и повзрослели,
Печально, что мы постарели.

У Вас теперь своя семья.
Заботы, радости, друзья.
Уж ваши дети в первый раз,
Идут за ручку в первый класс.

От Вас мы очень далеко,
Немое крутится кино,
Лишь фотографии висят,
Всех наших внучек и внучат.

Вы нам нужны,и ваш привет,
Мы ждём звонков,а их всё нет.
Мы не в обиде,дети, нет,
Увидеть Вас, увидеть свет

Нам только передать привет,
Услышать голос Ваш в ответ.
Мы Вам звоним, алло привет,
Ну как Вы там? ответа нет.

Мы набираем номер вновь,
Нам так нужна Ваша любовь.
Но только эхо нам в ответ,
Несёт обратно наш привет.