Красивый генерала секретарь

Константин Цыбульский
       КРАСИВЫЙ ГЕНЕРАЛА СЕКРЕТАРЬ

Опять стою, как в церкви пред иконой,
Приемная похожа на алтарь.
Ведь там сидит за столиком Мадонна,
Красивый генерала секретарь.

Ах, секретарь, ах, секретарь,
Глаза твои – морской янтарь,
И губы, как созревшая малина.
Пускай за окнами январь,
Меня бросает просто в жар,
Когда услышу это имя – Инна…

Я номер набираю телефона,
И в трубке голос, как небесный дар:
Ответит мне так ласково Мадонна,
Красивый генерала секретарь.

Я этот голос слушаю влюбленно
И для меня милее нету чар.
Как будто песню мне поет Мадонна,
Красивый генерала секретарь.