Я тебя своей любовью излечу

Сергей Собченко
Я тебя своей любовью излечу,
Это самое надёжное лекарство,
Я как врач, к тебе на помощь прилечу,
И отступит боль скажу я без лукавства.
В свой дежурный чемоданчик я вложу,
Не микстуры не таблетки,а влечение,
Вместо грелки свою руку положу,
Ты почувствуешь тепло и облегчение.
Сильно сильно я тебя к себе прижму,
Чтоб услышать как твоё сердечко бьётся,
Твою руку я в ладонь свою возьму.
И моя душа с твоей в одну сольётся.

Вместо трав лечебных я нарву цветов,
Подарю их вместе с радугой и солнцем,
Для единственной тебя, на всё  готов,
Чтоб влететь в твоё заветное оконце.

Заглянуть в твои прекрасные глаза,
Окунутся в глубину твоих страданий,
Чтобы с радостью была твоя слеза,
Вот моё заветное желанье.
 
Я тебя своей любовью излечу,
позови меня и я к тебе лечу!