я вижу тебя реже

Лера Бояджи
ты сидишь на ступеньку ниже.
гладишь ноги,целуешь коленки.
я вижу тебя реже, чем звезд в метро.

эти люди такие глупые.
в своей науке-жиже
они малолетки.

почему от /на расстоянии любви/
до сих пор не придумали таблетки?