Храм

Ольга Велева
Я только- из Храма..
Как там хорошо!
У Бога,так Славно!
Приду я ещё..
Свечу ту, за здравие
Зажгла я,её.
Душою той,кланялась
Буду ещё!
Тебе бы понравилось..
Ты бы-пришёл..
Грехи там оставила
ДУХ,несу в дом!
Просила-покаялась
Только бы Он..
Разум всем вставил нам
В сердце живом.
А,что ещё надо?
Милость- ЕГО!
Открыть только надо
Сердце своё!