У костра мы как-то ночью...

Татьяна Анатольевна Соколова
У костра мы как-то ночью
Собрались, как на шабаш…
Прилетели мы на метлах,
Теперь это транспорт наш…

Окружили костерок мы,
Закружились в пляске вдруг,
Вот уж точно в этом танце
Отраженье наших мук…

Все накопленное за год:
Раздраженье, грусть, тоску,
Мы в костре сожжем не глядя,
Вспомним мы свою мечту…

Порезвимся, разомнемся,
Закружим в кругу подруг,
И немного посмеёмся,
Так начнём свой шабаш вкруг…

Тут поделимся мы сплетней,
Там секретиком одним,
Помечтаем о свободе,
А потом вдруг замолчим…

Так пристойно этот шабаш
Не мечтали провести,
Нам хотелось разгуляться,
ВСЮ СВОБОДУ обрести…

Только даже в сонном царстве,
Всей свободы НЕ ВИДАТЬ!
Рыжей бестией не взвиться,
В небесах не полетать…

А хотелось так взбрыкнуть нам,
Так мечталось - пошалим,
Только вперили мы очи
В костерок тот и молчим…

Вкруг пошли мы как-то мелко,
Не решились на КУРАЖ,
Надо за год набросать нам
План на следующий ШАБАШ!!!