12 июня

Вячеслав Артемов
Не День России - День Подонков
сегодня празднует братва,
что мчит к рублёвкам по бетонкам
да двухголовая Москва.

Подонком века вбита веха
чернее чёрного креста
и вот от Львова до Певека
сжирает души пустота.

Сжирает души алчность, водка,
прямой наводкой наркота,
что равносильно кляпу в глотку,
чем так довольна сволота.

Чем так довольна рать ничтожных
иуд престольной и рвачей,
что братство равных уничтожив,
создала царство сволочей.

А это царство - не Россия,
Страна Советов - вот Страна,
в которой совесть ей мессия,
которой быть она должна!

12.06.11г.