мы умерли в один день

Марк Линн
это случилось..-
мы умерли в один день.
рухнули с полистоновых  крыш-
небожители
с жизни пульсацией..- 
в синапсах  солнцасплетения.
с резуса фактором 
в теплой крови-
                положительным..


"недолюбили"..- 
вымерит   пустоту
с финишной лентой,-
просьбы последней в конверте .
разницы нет, что в нем
акупунктурно
точки с тире
между датой рождения и смерти.


это случилось
мы умерли в один день
без объявления дня скорби
для близких и дальних.
я запрещаю
касаться  любви мой темы.
обремененной при жизни
не теми  словами..