нолик

Своеволие
Человек человеку - ветер:
юго-западный, юго-восточный,
чей на миг совпадает вектор.

Человек человеку - источник
нелюбовий, случайных вместе
и мучительно-острой боли.

Человек человеку - крестик.
Человек человеку - нолик.