Плакала кукушка

Вячеслав Корнеев
Ночь украла с неба солнышко,
Нас от всех с тобою спрятала,
Мы любовь свою до донышка...,
На сосне кукушка плакала,
 Чьи то дни считала в темени,
Что, кому, судьбою  данное,
А, у нас с тобою времени,
Хватит  внукам на приданное,
Ночь украла с неба  солнышко,
Звёзды с месяцем развесила,
Мы  любовь свою  до донышка,
Пьём ,и нам легко и весело .