Торопись творить Добро!!!

Илларион Николаев
День рожденья -  день весёлый !
И немного грустный день !..
Годы дымкой невесомой
Нас влекут в Господню сень !

Мы, порою, столь беспечны ! -
Что нам Вечность, тишь и тьма ?!
Только жизнь не бесконечна , -
Силой Высшего Ума !..

И пока твой час не прОбил ! -
Торопись творить Добро !!!
Ты мечтай, дерзай и пробуй !
И не льстись на серебро !..

Ведь не тот богат, кто копит, -
Набивая свой "чулок" !!!
А кто путника напоит
И разделит с ним кусок !..

Пусть же щедрость и здоровье
Не покинут этот дом !!!
Да хранит Господь под кровлей
Всё, что нажито трудом !!!