Я счастья ключик у тебя просила!

Надежда Павлецова-Отт
Чертила,примеряла,рвала,
Доверили судьбу перекроить!
Как в детстве тихо я мечтала,
Вплетая нежно золотую нить!

Была внимательна к деталям,
Ветра и бури песней усмиряла!
Спешила,в неба дали улетая,
Я радость среди звёзд искала!

Просила радугу-дарить надежду,
Была беспечна,как ручей.
Единным стали быль и небыль,
Судьбой уж правлю я своей!

Мечтала в детстве так похоже,
Я счастья ключик всем дарила!
Но выросла давно,прости мне Боже,
Я счастья ключик у тебя просила!

Чертила,примеряла,рвала,
Доверил ТЫ судьбу перекроить!
Как в детстве тихо я мечтала,
Вплетая нежно золотую нить!