Мотив

Авиэтта
Kисти, краски,  ...запястье,
Зарождение перспек т и в ы.
Свет и тени во власти
Ускольза ю щ е г о    мотива.


Силой Д у х а   с в я т о г о
И во имя О т ц а   и   С ы н а
Вдруг... рождается  Слово,
Возникает чудом Картина.


Белый,  ...спелый, зеленый
Насыщают медленно чувства.
Ритмом красок плененный
Медити р у е т   Бог  искусства.