Весна

Александр Аникеев
                Весна!

Всё в искрах света!  Инеем блистая
В весеннем ожидании берёзы,
И на морозе замершие слёзы
На солнышке покорно днём растают.

Гуляет ветер посвистом звенящим,
Сердца заходят в сладостной тревоге…
Весна идёт!  Она уже в дороге,
Меняет прошлый год на настоящий!

           ---------         --------