Этот город пропах тобою...

Натали Зеленоглазая
Этот город - очаг надежды...
Бесконечной и сладко-свежей...
Счастья, будто бы миг навеки,
что по вкусу - почти орехи...

Этот город на привкус - сказка...
Значит, скоро снимаем маски...
Даже небо на вкус родное...
Можно в вечность за тихим полем...

Этот город - кусочек счастья...
Карта снова червовой масти...
Солнце льется густым нектаром,
а на сердце любовь пожаром...

Огоньком от желаний нежных...
Научиться писать, как прежде...
Этот город пропах тобою...
На двоих/навсегда судьбою... 

© Зеленоглазая, 2011