Моя борьба...

Павел Кузьо
Всё тяжело, ошибка за ошибкой.
Да, не легко быть каждый день святым.
Болят падения, прикрытые улыбкой,
А так хотелось выглядеть крутым.

Обидно! Кажется стою на месте.
Когда закончится уж этот первый класс?
Не позавидуешь достоинству и чести,
Когда споткнувшись, подымаешься семь раз.

Так хочется других учить закалки.
Но не пускает крест привязанный к спине.
В глазах друзей заметны только скалки.
Хотя они, наверно, тоже скажут обо мне.

Мой путь ведёт сквозь горы, перевалы.
Но всё же я иду, переступая боль.
Меня сбивали с ног, но всё же не сломали.
Успели, только, натереть большой мозоль.

Я жажду видеть свет в конце туннеля.
К нему стремлюсь, как на молитву в храм.
Он мой ответ на: «Что со мной?» и «Где я?»
И на любой вопрос, который не задам.

Читаю стих на ютуб   https://www.youtube.com/watch?v=ndLBXdvrex8