Сердце болтается, словно на ниточке...

Ольга Кроткая
Сердце болтается, словно на ниточке...
Хочется спать... Вставить, что ль, спички?
Смотрит портниха - на месте ли вытачки.
Пью, одеваюсь я так... по привычке...
Смысла нарядной, красивой, приветливой
нету давно в этой жизни расколотой.
Эх, черный ворон! Ну что, там заветрило?..
Что от тепла ты так тянешься к холоду?