Колыбельная

Виктор Елисаветский
Устала очень... Пожалел, -
Глядеть было невмочь;
И убаюкивал, как мог, -
Хотел тебе помочь,
Твою усталость превозмочь
Но я же, ведь, не Бог.
Не получилось. .. За всю ночь
Ты не сомкнула ног.