Ненавижу я полицию

Алина Тарская
Сколько можно  издеваться
Над несчастною страной?
Обещали всё наладить,
Обещали рай земной!

Демократам вы не верьте,
Рай создали для себя,
С нас же только деньги, деньги
Собирают почем зря!

Чтоб коррупцию исправить,
Надо начинать с себя,
Вы раздайте миллионы,
И начните жить с нуля.

Не спросили у народа:
Вам полиция нужна?
Само слово ненавистно,
Помнится ещё война!

Сколько горя полицаи
Принесли  тогда стране,
Грабили и убивали,
Угоняли в рабский плен.

Всё вы с Запада берёте,
Мы своим умом сильны,
Родину не бережёте,
Защитят её сыны!