Сапфировая свадьба

Серопова Любовь
Сегодня, в наши «сорок пять»,    
(Чему мы очень рады),            
Я снова - «ягодка опять»,
И ты, мой муж, – что надо!

Под барабанов дробь и медь,
Сапфирами блистая,
Ещё  пять  лет  нам одолеть –         
И свадьба – золотая!

Лучи сапфира – голубы         
И чувства освежают,
От стресса и лихой судьбы
Наш возраст ограждают.

Его энергия полна
Любви и примиренья,
Дай Бог, нам счастья и тепла,
Согласья и терпенья!

И в этот день глаза в глаза
Сказать друг другу можем:
«Всю жизнь была тебе верна».
Ты говоришь:  «Я – тоже!»